Племянник должен родиться у родного брата мужабуквально через неделю, вот хотим передать для него подарочки с мамой! В тортике может что доделать?! я его еще упакую в прозрачную упаковку с бантом! Вам бы понравилось?Катя тоже активно принимала участвие … Читать далее
Встречайте, тадам- детский сад) розовенькую куклу вчера купила, чуть не бежала домой чтоб доче подарить, но и она конечно оценила вот играет уже второй день)! А да куклы голесенькие потому как одежда в стирке)
Начну пост банально, ВРЕМЯ ЛЕТИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!Моя крошка уже совсем взрослая, болтает уже много, повторяет много слов за нами! знает всех животных, любит играть в куклы, кормит их, убаюкивает, еще любит собак и кошек от них ее вообще не оторвать! У нас … Читать далее
Девочки кто уже крестил деток, подскажите!!! у нас крестная приедет из Омска на пару дней, так вот, где покрестить без всяких проблем и в тот же день??? спасибо
Давно не писала, дела хорошо, растем о достижениях напишу в 1,6! всех люблю целую, читаю! просто смотрите чем моя кулема занимается, кому интересноэто мы все на даче тусили почти месяцлялю кормим!шли в гости и к Кате девочка стала приставать обнимала … Читать далее
Была в больнице, сказали выбирай или гв или будешь глухой! А еще меня убил этот врач говорит был бы маленький ребенок я бы что нибудь придумал, а так антибиотики и все!я говорю, хочу сохранить гв, а ему пофиг!может кто лечил, подскажите чем, прошло ли … Читать далее