что-то у меня пропала галка о получении новых коментариев???
у кого так было? из левой груди съедает 150гр за 5 мин, а из другой 50гр за полчаса, я нажимаю-молоко есть, хотя сцедить больше 20 гр не получается; при этом малыш не беспокоится и сосать не отказывается, но даже за час больше 80гр из правой груди не … Читать далее
девочки, когда у вас начинались месячные во время грудного вскармливания? у меня сегодня были чуть кровяные выделения- с первым ребёнком месячных не было почти год, а сейчас не пойму что такое? может уже надо предохраняться...
ну вот мы уже и дома!!!родились 14-го, в 16-00 ещё были дома, а родились в 16-36 – чуть в скорой не родила – мой мальчик меня не мучил:))) всё сделал по-быстрому:)))
девочки, как у вас было в последние дни перед родами: активность шевелюшек уменьшалась или оставалась такой же активной?
вот собрала позавчера «тревожную сумку», вроде всё нужное собрали, а чувствую, что в родилку её без помощи вряд ли доволоку; в итоге вокруг сегодня походила – почти всё переложила во вторую -пусть муж уже после в палату принесёт; девочки, а как у вас … Читать далее
животик у меня небольшой, а врач говорит, что ребёнок очень крупный, сегодня вдм намерила уже 40, а я смотрю в консультации у многих животик гораздо больше???
сегодня такая примечательная дата, очень хотелось в неё попасть
ну вот сегодня собрали кроватку!!!-красотища!!!, прошлый раз всё покупали после рождения – у роддома был детский магазин и мы там всё закупили на следующий день после родов, а сейчас подумала всё равно всё дома пылится- так лучше уж пусть будет всё подготовлено … Читать далее