ПРОСТО ВОТ МОЖЕТ У КОГО-ТО ОПЫТ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ УСПЕШНЫЙ, У КОГО ТО МОЖЕТ НЕ УСПЕШНЫЙ.МОЖЕТ КТО-ТО ОБДУМЫВАЕТ СЕЙЧАС ТАКОЙ ВОПРОС.НУ И ПРОСТО МОЖНО НАПИСАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИДЕТ ПЕРВЫМ В ГОЛОВУ)БУДУ РАДА ЛЮБЫМ ОТВЕТАМ))
Я никогда не делала этого, а вот сейчас задумалась как сделать коллаж.Прочитала про аватан, но не пойму что там делать, там пустой экран и одно слово аватан и что дальше там делать? Или может вообще не там делать?
На чём вы разводите каши безмолочные, которые для первого прикорма? Я пробовала на воде, дочка плюется, грудное молоко есть, но я не могу сцедить больше чем 20мл(хотя дочь высасывает сколько ей надо).А чем еще можно разводить? Может быть смесью?
Девочки поделитесь со мной пожалуйста у кого какие трости есть, довольны ли вы ими? Или может только собираетесь покупать, на какую выбор пал? Очень нужны ваши советы и мнения)))
Хотим с мужем завтра мотануться в Дочки сыночки.Ни разу не были.Я так понимаю у вас их 2 магазина? А куда лучше ехать? ТРЦ «РИО» или ТРЦ «Альтаир»? Где выбор больше? А конкретней если, то едем смотреть коляску трость, стул для кормления, автокресло и … Читать далее
Сразу настроение поднялось как зашла сюда)))))ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ БЭБИРУШЕЧЕК И ВСЕХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПОДРУЖЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ И НЕ ПОВТОРИМЫМИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!