Скажите девочки кто заказывал фотосессию семейную, сколько вам обошлось удовольствие? Просто нужна информация, чтобы определиться какая цена для фотосессии сейчас нормальная, т.к я в этом деле новичок, нам предлагают фотосессию новогоднюю, а я хочу понять … Читать далее
23.07.2013г. моей доченьке младшей исполнился годик! Даже не верится, вроде бы совсем не давно узнала что беременна, совсем не давно родила и вот уже моей маленькой конфетке исполнился год!!! Как же моя девочка выросла, как повзрослела, совсем смышлёнкой … Читать далее
Интересует как лечение сухого кашля, так и с мокротой.Спасибо всем кто ответит
Девчульки, а там можно как-то посмотреть кто заходил на мою страницу? Я что-то найти не могу
Девочки, едем на 8 дней в Турцию, двое взрослых и двое детей, не знаю сколько взять с собой наличкой.И еще вопрос, лучше уже в долларах взять с собой?
Девочки скажите, можно ли как то их ускорить, то есть чтобы пришли без задержек.Может какие-нибудь таблетки для этого есть.А то на море скоро лететь, а они что-то затягивают свой визит, гости эти дурацкие!
Девочки какими вы пользуетесь? Какие лучше для детей купить? Едем в отпуск в Турцию, нужно запасти полный арсенал.Посоветуйте пожалуйста, какие крема нужно взять с собой?
Кому какой способ больше понравился?