Если у кого то есть ненужные вещи, ответьте. Сейчас они находятся по адресу ,Путевка 60. Если есть не равнодушные ,ответьте. Я вечером повезу вещи, могу и ваши захватить.
У младшего с утра выскочил ячмень... Что с ним делать? Что капать?
Возможно ли такое, что в начале месячных начнется кровотечение? Сегодня в 4 утра начались.. И обычно они скудные в первый день и боль не такая сильная... Сегодня же, они идут прям красные, обычно коричневатые, а сегодня прям как кровь и получается что … Читать далее
Я немного в шоке... У мелкого вылезли два зубика, которые идут после клыков... Но клыков еще нету... Снизу у нас вообще два зубика... А сверху уже 6 получается... Это нормально что они в таком порядке растут? У старшего все попорядку шли.. А тут в разброс … Читать далее
Мама рассказала, что у нее у подружки дочь, на материнский капитал купила машину, хотя они не многодетные, реально ли такое возможно? Якобы с салона, все по закону... Вот стало интересно,возможно ли такое сделать?
Наконец то к меня младший сын пошел… Резко, встал и пошел… Нам 1.2, вчера еще даже повода не было, я уже хотела панику разводить, что он все ползает и ползает… А сегодня пошел… 🤗 Во сколько ваши детки пошли, самое позднее?
Старшего тошнит с самого утра, ни с того ни с сего... Буду сейчас врача вызывать... Что можно сейчас дать?! Уголь дала, он его выблевал обратно, можно ли снова дать?! Смекта кончилась, муж только к вечеру привезет ее...
Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети - это время, дети - это труд. Дети - это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже … Читать далее
Сыну уже год,а он не хочет вообще ходить,ползать ему удобнее... у кого поздно пошли ?что было ?