Может у кого есть и уже малы ботиночки для девочки на сейчас. Босоножечки есть, а вот на дождик или просто прохладную погодку нету ничего. Размер у нас 20. Будем очень благодарны! спасибо!
Может у кого есть и уже малы ботиночки для девочки на сейчас. Босоножечки есть, а вот на дождик или просто прохладную погодку нету ничего. Размер у нас 20. Будем очень благодарны! спасибо!
Уже жарко, все детки раздетые бегают. Какие средства вы используете для защиты кожи ваших детишек от солнца? Интересны марки средств и как вам результат?
Девочки, у кого детки переболели ротавирусной инфекцией, чем начинали кормить после выздоровления? У нас нету поноса и рвоты уже 3 -ий день. Чем можно уже кормить? По скольку? Когда вы дали молочные каши и молочные продукты?
Ну вот дождались. Вчера понос был 4 раза, а вечером еще и температура поднялась 38. И сегодня все также температура держится. Что делать? Вызывать скорую? Девчонки помогите, так страшно за ребенка
С утра у дочки жидкий стул, пока за день два раза. Раньше у нас не было такого, поэтому оказалась я неготова к этому( Подскажите надо ли что-то давать дочке из лекарств, можно ли кушать? Знаю, что пить нужно больше, а она совсем не хочет отказывается … Читать далее
Как ходят ваши детки в таком возрасте? Нам год и месяц, а ходим прямо скажем не очень. Либо за руку просит ее держать, либо за стену держится, либо за шлейку — только так и ходит, но и то я бы не сказала, что хорошо, часто падает, шатается. Чуть чувствует, … Читать далее
Девчонки, кто знает и у кого как, сколько детю в нашем возрасте нужно пить жидкости? Дочка совсем не хочет пить ничего. Уже и из чашки пробовали, и из поильника, и из ложки — не хочет и все. Ни компоты, ни соки, ни воду, ни чай. В сутки получается очень … Читать далее
Может у кого-то есть ненужный уже увлажнитель воздуха? очень нужен дочке. Переехали в квартиру, тут очень жарко и воздух совсем сухой. Ночью у нее носик закладывает так, что практически не дышит и спит плохо от этого. И полотенце мокрое вешаем, и таз … Читать далее