Девочки может ли защемление в пояснице давать боли в голову? где кость затылочная как будто давят на неё пальцем, только с одной стороны, или все таки это артроз, Периартрит плечевого сустава? Мржет у кого была такая ситуация
Девочки из Москвы! У кто получил сегодня пособия как малоимушие, раньше мне приходило по 1500 на ребёнка одного, вообщем на двоих всегда получалам3 тыс, а сегодня пришло 9 тысяч на счёт, и во не помню за два месяца это или за три выдают? И сколько должны … Читать далее
Девочки подскажите кому что помогало при шейном остеохондрозе, есть две протрузии, делала МРТ в августе! Постоянная брль слевой стороны от шеи до попы, и слева сдавливает голову, Как родила 18.02.2015 г через 5 месЯцев начались па, ставили всд, а почитав, … Читать далее
Мовалис !
26 февраля 2016 14:46
Девочки кому нибудь кололи при периартрите и остеоартрозе Мовалис и за одно при болят в позвоночнике? Хорошо ли помогает?
Девочки, кто мучается с повышенным давлением, я себя очень хорошо чувствую когда у меня Меньше 120, сегодня ночью подскочило 150/83 выпила андипал, и такие странные ощущения слевой стороны шеи и головы как будто сдавливает что тот🙄 мне сразу страшно … Читать далее
Девочки всем доброй ночи! Скажите пожалуйста кто был к остеопата с проблемами в позвоночнике? Помог ли он? Мучаюсь год уже с шейным остеохондрозом и 2 протрузии от этого всд, поднимается давлкние, руки, ноги потеют, слева вся шея напряжена очень сильно … Читать далее
Остеопароз.....
15 февраля 2016 20:29
Остеопароз… Остеоартроз левого акромиально-ключичного сустава Левосторонний плече-лопаточный периатрит кого есть такой диагноз как проявляется и как лечите?
сделала ренген плеча((
15 февраля 2016 11:30
Диагноз очень меня расстроил((( Заключение: Остеоартроз левого акромиально-ключичного сустава Левосторонний плече-лопаточный периатрит… а мне всего 28 лет после третьих родов все повыскакивало((( откуда сама незнаю