скажите сколько раз в год можно подавать на продуктовую помощь? последний раз подавала документы в конце декабря… и Сертификат на детский мир дают вместо вещей?
Девочки подскажите пожалуйста, мы многодетные и малоимущие) старший с сентября идет в первый класс… какие выплаты есть для первоклассников и сколько? когда нужно оформлять документы на все эти выплаты?6 мая будет 7 лет, когда нужно оформлять социальную … Читать далее
мамы многодетные, малоимущие, подскажите, где получить вещевую помощь и продуктовую, и что там дают)и полдскажите насчет чеков, на какой товар нужно собирать чеки, чтобы хоть что-то вернули.
Доброе утро девочки! Вопрос к многодетным из Москвы! Девочки есть какие нибудь скидки многодетным на море? На билеты хотя бы😀 а то у кого спрашиваю никто ничего незнает, и такой вопрос, ещё говорят, можно купить технику и возвращают деньги, тлили пол … Читать далее
Девочки простите за наглость, никто даром не отдаёт коляску трость? 🙄 а то купили капеллу, вот теперь продаём её, тяжеловато мне с ней из за спины больной. Да что то никто не покапает, 😒Готова отблагодарить молоком 6 литров.? мергодетная семья
Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста, как многодетная мама, что мне положено от государства? Меня интересует именно дачный участок, кто нибудь получал? И как долго стояли в очереди? Квартиру, если не хватает жилплощади, и слышала дают какой то талон … Читать далее
Девочки у кого хоть раз был герпес в горле, хотя может это не герпес, как фурункул похож, сначала появился под языком, потом на десне, где зубы передние, и потшм уже в горле большой такой, в ухо отдаёт, лимфоузлы слева воспалились шейные и подчелюстные … Читать далее
Артроз акромиально-ключичного сустава
22 марта 2016 15:41
У кого было, чем лечились? Модет ли отдавать эта боль в голову?