Болел живот ночью у ребёнка на той неделе, утром вызвали скорую, отвезли дабы исключить апендицит. Пошли к гастро, сделали узи и сдали биохимию крови, обнаружили лямблии по крови. По узи под вопросом гастрит и халангит. Назначили лечение. Про диету толком … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/428400838-46646035/ Начало Короче к обеду у Евы участились болезненные спазмы в животе, понос начался, тут я совсем перес ралась. Собрала вещи, вызвала скорую, приехали, посмотрели, сказали у вас кишечная колика с небольшим … Читать далее
Девчата из России есть у вас такая Армада? хорошие у них шубы или кролики крашенные? А то они тут к нам собрались,
У меня ребёнок болеет уже как года 2 таким макаром. Первый день температуры 38,3 буквально часа 2 а потом весь день колеблется от 37,5 до 37,1. Сопли кашель, а бывает и без них… и вот так 1 день а на след день огурцом, вчера опять затемпературила а сегодня … Читать далее
Девчата скажите а у ваших детей остаются капельки после пописов на трусиках? После перенесённого у нас вульвовагинита я уже боюсь любых цветных выделений. И мне всё время кажется что всё опять вернулось((((
Сижу я значит на «hh» сайт для поиска работы. Глядь какая вакансия замечательная — Оператор Call centre, и зарпалата внушительная и условия минимальные, даже опыт работы не требуется. Оставляю отклик, звонят, милый вежливый голос приглашает на собеседование … Читать далее
Снова у нас ЧП, в субботу моё бедовое дитятко опрокинула на себя горячую кружку с кофе. И ведь не под рукой у неё было, и сок ей подали который она просила а вот так вышло. Видать как написано на судьбе у человека так всё и происходит хоть ты в бункере … Читать далее
Снимите видео для больного мальчика и отправьте в ватсап.Пожалуйста
24 мая 2016 15:09
http://www.baby.ru/blogs/post/472146800-46646035/
Девчат кто щас может по пырому снять виде на соту и отправить в ватсап для тяжело больного мальчика, тоесть видеопоздравление обращение к нему.А ещё если и с домашними животными то вобще будет забавно!!!.. Он с Казахстана с алматы, сейчас проходит лечение … Читать далее
Впервые я с этим столкнулась недавно и была удивлена что у детей такое бывает. Вчера мы были на осмотре у детского гинеколога, потому как я у ребёнка заметила желтовато зелёные выделения на трусиках.Взяли мазок сегодня должен быть результат известен … Читать далее
Вы бреете своих голышек? У меня мало зарастающая голышка, я её не брею и не эпилирую, от бритвы щетина потом колючая и волос становится ещё жёстче. Хотя её мохная жо пень мне совсем не нравится. Чем кормите голышек? Покажите своих собачулек))
Знакомьтесь. Матильда. КХС