Спал мой маленький, весь подушками обложен… но каким-то образом вылез из них и упал с кровати(где-то см 50 высота), заплакал сразу, я его взяла успокаивать и увидела что ударился он носиком, но скорее всего царапины и ушиб больше от соски, так как прижался… … Читать далее
Муж абсолютно не занимается с сыном… вообще никак… у него политика такая, что до 3 лет он не должен воспитывать ребенка… сыну был очень рад, пока беременная была вокруг крутился весь такой хороший, а сейчас просто никак, лучше полежит на диване, поездит … Читать далее
Не могу разобраться что у сына зубы или простуда начинается… дело в том, что температуры у нас нет, такой же веселый, но текут сопельки а точнее что-то ближе к водичке, вот он носом пошмыгает эту водичку а потом чихает. и слюни у нас просто рекой вытекают … Читать далее
Месячные после родов пошли через 2 месяца, все было стабильно эти месяцы, но в этот месяц они не пришли… с мужем секса не было за этот месяц… почему так?
Теперь мы уже умеем ползать, правда еще на животе, но очень быстро))) Нам нравится визжать громко-громко, говорить ба-ма, да-да, на-да… и еще много всяких слогов)))) Сидим мы тоже уже довольно хорошо))) но чаще ленимся)))) Хорошо уже можем определить … Читать далее
Сын уже который день не хочет брать грудь вечером, прям в истерику вподает… Днем, ночью, утром хорошо ест а вечером, перед сном ни в какую, даже не знаю как быть? от чего это может быть?
Какой-нибудь хороший и не дорогой интернет-магазин детской одежды)))
Самый главный мужчина в моей жизни...Уже такой большой, даже не верится что прошло всего 3 месяца… За это время мы уже научились переворачиваться со спины на животик, очень радуется когда получается)) Постоянно тянет все в рот, особенно нам нравится … Читать далее
У малышика на ручке, ближе к локтевому сгибу появились какие-то пятнышки, красноватые и шелушащиеся, больше на корочку даже похоже, раньше появлялись такие когда срыгнет и на кожу попадет если я не сразу замечу, я мыла и мазала кремом детским и все пропадало, … Читать далее