уже неделю каменеет живот особенно по ночам но сегодня что то аж слишком такое ощущение что внутри все сжимается я от неудобства не знаю куда себя деть… может скоро все таки будут роды??
девочки… вот сейчас только перед родами я задумалась о том что иногда в праздник за компанию позволяла себе покурить и в самом начале беременности тоже курила когда еще не знала что беременна… а сейчас что то страшно стало не навредила ли я малышу курила … Читать далее
девочки… не могу!!! есть ничего не хочется но вот сладкое конфетки и шоколадки ем постоянно… врач меня напугала что это вредно для малыша и может быть у него сахарный диабет… и сказала она мне об этом только вчера а я ем всю беременность.теперь боюсь… … Читать далее
девочки… не знаю что это и как правильно обьяснить что бы вы поняли в левом боку вернее не боку а ниже почти около лобка как будто изнутри что то тянет или держит и на том мести прям бардовые растяжки а с другой стороны на этом же месте ничего нет… что … Читать далее
девочки подскажите, что так и должно быть она до этого у мня шевелилась но спокойно а сейчас прям взбунтовалась как бы я не села и не легла она меня все там избила я аж вскрикиваю… почему так!!! может она в пуповине запуталась или что то ей там не нравится … Читать далее
девочки… ужасно болит тазовая кость… нет сил терпеть раньше конечно болело но не так а тут я даже с кровати встаю с криками… и весь низ (ну интимное место) прям ломит… что так и должно быть… что то мне страшно