ЗДравствуйте! Мы родились с весом 3700, первый месяц набрали 900 грамм, потом пошло лето и мы начали набирать по 500гр, я не беспокоилась, жара как ни как.А св период с сентября по октябрь(с4 по 5 месяц) набрали только 100 гр(6400).Я спросила у врачей, … Читать далее
нам полгода, но мы весим всего 6300 и 65 см.Я начала прикармливать еще в 5 месяцев, когда ребенок набрал всего 100 гр.Вопреки врачам начало.И в 6месяцев каким-то мефическим образом у нас изчезли 200гр.Врачиха сказала заминать одно кормление кашой, остальное … Читать далее
Здравствуйте! У меня ребенку 6 месяцев, он с рождения плохо спит.Просыпаеться каждые два часа, а в последнее времястал просыпаться посреди ночи и кричать, потом гуляет его очень сложно укачать.Хотя днем он тоже плохо спит.Редкие случаи когда он может … Читать далее
ЗДравствуйте! Мы родились с весом 3700, первый месяц набрали 900 грамм, потом пошло лето и мы начали набирать по 500гр, я не беспокоилась, жара как ни как.А св период с сентября по октябрь(с4 по 5 месяц) набрали только 100 гр(6400).Я спросила у врачей, … Читать далее
Мы начали прикорм в пять месяцев с каш.Врачи посоветовали.Потом сказали давать фруктовое пюре, а потом овощное.И вот в чем проблема, после фруктов мы напрочь отказались есть пюре с цветной капусты.Не связано ли это с введением первого пюре фруктового … Читать далее