Девочки, а где вы покупаете японские подгузники? Просто хочу найти подешевле магазин. А то у нас поблизости только карапуз, но там мне кажется они дорогие
Девченочки, кто красится профессиональными красками, какая краска вам нравится, я красилась все время эстель, но сейчас что-то проблемно ее купить, думаю какой теперь краситься. Появилась какая-то краска оллин, кто знает норм или нет? Еще мне желательно, … Читать далее
Подскажите за сколько времени до окончания срока, нужно продлевать детские. У меня написано, до 30 июня, это значит мне уже сейчас надо подавать документы на продление или после 30 июня? И какие нужны документы, те же что и были или просто какие-то другие … Читать далее
Девочки, а вы даете деткам лекарства для профилактики от глистов? Какое? А то на улице вечно что-то в рот тянет, да и дома в кошачей миске часто ковыряет. Думаю стоит дать, чем потом лечить ни дай Бог. Только не знаю что лучше в нашем возрасте.
Девочки вот загорелась я дочу в бассейн водить, хочу чтоб она научилась плавать и нырять, а то мы голову очень боимся мыть, как вода на лицо начинает течь, так сразу у нее паника. Да и вообще, говорят, что болеть меньше будет, какой-никакой это спорт … Читать далее
Подскажите!
19 мая 2014 14:11
Подскажите пожалуйста сайт где можно смотреть фильмы, сериалы, передачи и т.д. Вот хочу вчерашнюю серию холостяка посмотреть, а весь интернет облазила не могу найти всякую фигню мне выдает
Ставрополь! ЛОР.
5 мая 2014 20:10
Девченочки, ну кто знает хорошего ЛОРА для взрослого? Очень надо, заложило ухо и начало сильно болеть, похоже на отит, надо сходить, но у нас во 2 поликлинике мне кажется я не найду ответа на мой вопрос, т.к. там девченки молодые сидят и мне кажется, … Читать далее
Подскажите хороший ингалятор детский, чтоб не напугал ребенка и был эфективным. Смотрела, что есть в виде всяких паравозиков и ультразвуковые, чтоб не громкий был, у нас шумов боится.