Девчоночки, всем привет! Врач назначила, как средство контрацепции, да и так гормончики, таблетки «Хлое». Кто что может сказать о них? Кто принимал? Как они? Побочки есть?
Всем привет! Связала две шапочки для продажи. Продаю. Ручная работа. Очень теплые шапочки. Цвет яркий голубой, на фото он искажен, у второй-шампань. Состав пряжи: голубая-70% шерсть, 30% акрил, шампань-50% шерсть, 50% акрил.Также могу связать на ваш … Читать далее
Сон
4 декабря 2013 23:17
Девочки, мой сынок уже почти два месяца плохо спит ночью, раза три-четыре просыпается, потом его трудно укачать, ну как трудно, с нами приходится ложить… Я вот не знаю, что это, у нас 12 зубов, сейчас вроде клыки лезть должны, но они ж не могут лезть … Читать далее
Кровь
15 ноября 2013 10:52
Месяц назад делала узи, все было в норме. М кончились 8 ноября, 12-чуть кровь была-пятнышко, больше нету. Могла ли болезнь появиться за этот месяц?
Кровь
15 ноября 2013 10:15
У кого были небольшие выделения между м, что это в итоге оказалось?У меня с 3 по 8 были м, с 8 не было выделений, 12 обнаружила чуть крови на белье, и все потом не было ничего. Тесты отрицательные. Даже не знаю, что и думать((( боюсь, что какая-нибудь … Читать далее