Девочки,здравствуйте!Как Вы считаете ,можно ли при насморке удалять зуб?Может кто сталкивался с такой ситуацией,а то записалась на удаления а у меня начался насморк(((
Брокколи и цветная капуста
21 ноября 2017 12:15
Девочки,если я уже ввела брокколи,то цветную капусту уже можно давать не ложечку на пробу а больше?
Лимфоузлы подчелюстные
18 ноября 2017 15:25
Девочки,здравствуйте!Было ли у кого то такое,может у деток было?У меня воспалился лимфоузел подчелюстной ,лор сказал что это из за гайморита,которым я переболела.А я что-то переживаю и накручиваю себя(((
Девочки,здравствуйте!У меня болит плечо (боль ноющая) и почему то при нажатие ничего не болит,а обостряется ночью,было ли у кого то такое,чем спасались?
Сопли
12 ноября 2017 13:47
Девочки,здравствуйте!Нам 6 месяцев,доча сегодня проснулась и полный нос соплей зелёных (((Чем можно закапать?
Девочки,здравствуйте!Я неделю назад ввела прикорм броколли,вот сегодня ввела кабачок,подскажите теперь я даю только один кабачок?Или как то совмещать,утром кабачок например а днём броколли?
Гв
5 ноября 2017 21:33
Девочки,здравствуйте!Мне очень интересно стало,если такие мамы счастливчики детишек 5-8 месяцев которые на гв спят всю ночь?
Девочки, здравствуйте! Погиб цветок у меня, может кто нибудь разбирается в цветках, что можете посоветовать сделать? Вроде это фикус🙈 фото в комментариях
Витамин д3
25 октября 2017 08:05
Девочки,привет!Кто то давал такой витамин д3 своим деткам ,если да то как вам?