Подскажите пожалуйста,какие можно купить ребёнку часы ,чтобы на них можно было звонить?
Девочки кто какую выбирает зубную щётку для своих годовалых детишек,силиконовую или обычную?
Девочки, что заказывали или заказываете на др своим принцессам))? всю голову сломала, все спрашивают что подарить, а я и сама не знаю)))🤷🏻♀️
Девочки,здравствуйте!Мы на гв были до 10,5 месяцев,затем стала давать смесь,а вот сейчас подумала нам через 1,5 неделе год,может и смесь тоже прекращать давать!?Как у вас дела с этим обстоят?
Девочки,здравствуйте!Кто во сколько своим деткам стал давать еду кусочками?Нам через две недели годик,но я ещё всё на блендере перемалываю.А как у вас с этим дела обстоят?
Девочки,здравствуйте!На что чаще всего у ваших деток аллергия и как проявляется?Я уже замучалась просто искать причину,почти ничего не кушаем,а всё равно щеки красные((((
Девочки,привет!У кого через сколько после прекращения лактации начались месячные?
Девочки,здравствуйте!!!Нам 9 месяцев,сдали анализ у нас гемоглобин 90(((,прописали железо на месяц.Было ли у кого так ,всё пришло в норму после приёма препарата?
Девочки,привет!А какой у вас вес и рост,и какой для вас идеальный вес при вашем росте?У меня рост 164,сейчас вес 56(хочу скинуть до 54-53.
Девочки,здравствуйте!Кто тоже как и увлекается бегам,когда лучше считается бегать утром или вечером для похудения ?