Девочки кто какую выбирает зубную щётку для своих годовалых детишек,силиконовую или обычную?
Подарки на годик девочки
5 мая 2018 19:05
Девочки, что заказывали или заказываете на др своим принцессам))? всю голову сломала, все спрашивают что подарить, а я и сама не знаю)))🤷🏻♀️
Отмена смеси на ночь
4 мая 2018 18:32
Девочки,здравствуйте!Мы на гв были до 10,5 месяцев,затем стала давать смесь,а вот сейчас подумала нам через 1,5 неделе год,может и смесь тоже прекращать давать!?Как у вас дела с этим обстоят?
Девочки,здравствуйте!Кто во сколько своим деткам стал давать еду кусочками?Нам через две недели годик,но я ещё всё на блендере перемалываю.А как у вас с этим дела обстоят?
Аллергия
22 апреля 2018 19:35
Девочки,здравствуйте!На что чаще всего у ваших деток аллергия и как проявляется?Я уже замучалась просто искать причину,почти ничего не кушаем,а всё равно щеки красные((((
Женские дни
14 апреля 2018 19:51
Девочки,привет!У кого через сколько после прекращения лактации начались месячные?
Гемоглобин
6 марта 2018 16:14
Девочки,здравствуйте!!!Нам 9 месяцев,сдали анализ у нас гемоглобин 90(((,прописали железо на месяц.Было ли у кого так ,всё пришло в норму после приёма препарата?
Рост и вес
22 февраля 2018 06:49
Девочки,привет!А какой у вас вес и рост,и какой для вас идеальный вес при вашем росте?У меня рост 164,сейчас вес 56(хочу скинуть до 54-53.
Бег
20 февраля 2018 21:03
Девочки,здравствуйте!Кто тоже как и увлекается бегам,когда лучше считается бегать утром или вечером для похудения ?