Девы, кто делал дома. Я на них прям подсела. Если есть рецепты, то скинте плиз. Чтоб дома можно сделать было. Особенно филадельфия и которые с копчённым беконом. И сложно ли скатывать?
Вчера, мои любимый заявил, что я , простите, х у ё в а я жена. На, что я ему ответила.раз так собирай вещи и вали прям счас. так он начал, то за детей цепляться, то говорить мол я тоже тут живу(хотя не прописан даже). Вообщем свалить здрейфил. Сейчас … Читать далее
на выходные приедут кума с кумом и своим сыном. Естественно девчонкам привезут кучу подарков. Хочется, тоже сыну их что-то подарить. Так у него усё есть. достаток у них выше среднего, а на дорогое я не потяну. Что посоветуете? тем более не знаю что … Читать далее
на 35 лет?? достаток у них средний. Я вот думаю мож комплект постельного белья купить какой-нить нормальный?? Посоветуйте??
Ой девы,
24 сентября 2012 15:44
вы просто не предстовляеете как сейчас пахнет мой свежейспечённый шоколадный юисквит. Осталось тока ему остыть и добавить бананово-молочной начинки на желатине.
Вообщем вчера тока первый раз посмотрела эти фильмы три метра над уром неба. всё мне казалось. что зря про них все уши прожужали. но решила всё таки посмотреть. я рыдала потом всю ночь. Муж меня успокаивал. Спросоня сначала не понял что случилось, почему … Читать далее
Дело в том, что вчера шла с магазина. на вокзальной площади стояла жигули. Двери открыты настеж. В ней спали два пьяных. Причём водила спал с бутылкой в руке. Время было около 10-11 часов. Я позвонила в милицию, т.к телефон ДПС не знала. Сказали, что … Читать далее