У нас уже до истерии ребенок доходит что бы его посадили. Но я боюсь еще. У кого во сколько детки сели или во сколько месяцев вы стали их сажать? У нас прям сам весь напрягается и садиться в шезлонге. Требует ужас как
У меня такая вот ситуация... Было КС, говорят что после него часто не бывает молока, но у кого как это понятно. Вот у меня за день максимум выходит от 60 до 75 мл молока. Сцеживаю. Ребенку уже этого и на одно кормеление не хватает. Пью чаи с молоком … Читать далее
Короче в шоке не большом я. Приехала в роддом. Приняли отлично. Поступила я и начали мотать на УЗИ и КТГ. Мне в направлении поставили Гистоз и многоводие. В результате в роддоме мне сказали что есть небольшое многоводие но с этим перед родами делать … Читать далее
Вчера вечером легла пораньше спать и просила малыша не беспокоить обычными шевелениями на ночь. В роде затих и я так сладко уснула за все это время, спала просто как убитая. С утра в 6:00 будильник приказал вставать. Разбудила мужа, встали, позавтракали … Читать далее