Давайте учиться сострадать
14 января 2017 00:26
http://www.baby.ru/blogs/post/520023427-232138/
Девочки, обладательницы сапожек Угг, хочу купить не понимаю идут ли они в размер?? Опасно ли покупать «с рук» типа не подошел размер Продаю, и еще как тепло в них?? я знаю, что мех натуральный, но правда ли очень тепло ???П.с. Скопировала сюда, из того … Читать далее
Девочки, помогайте, купила в прошлом году пуховик, после нескольких стирок полезли перья, сегодня я пришла с улицы вся в перьях((( все? Выкинуть ???
Девочки, никогда не носила кроссовок, а тут вдруг они у меня появились, посоветуйте пжл — с чем носить то ????
дЕВОЧКИ, НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ… ПЛИЗ КТО САМ ИЗ ЦЮРИХА или ваши подруги оттуда, мне очень нужно узнать несколько цен из магазина на Банховштрассе… ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ, ДЕВОЧКИ !!!!!!
Девочки, кто нибудь пользовался при похудении л-карнитином??? Есть какие ниб отзывы или личный опыт ??? ПодЕлитесь плиз!!!
Девочки, нужно мнения об этом авто, у вас или у ваших мужей, есть ли такие? какие принципиальные косяки или наоборот приемущества ???
девочки, всем доброе утро! напишите, пжл отзывы те, кто делали такие укольчики, какие именно, в каком возрасте, довольны ли результатом, есть ли негативное чтото в этом ???
просто понравилось… ) девочки, планюшки, очень скоро и мы будем читать нашим деткам подобные милые и свеилые стихотворения, верьте ! Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка…… Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука… Будут … Читать далее