Мы родились недоношенными ровно на месяц 44 см и 2785 Сейчас нам 9 месяцев рост 71 и вес 9500. Какими были вы?? (если есть желание можете фотки повесить) Тут нам три недели. А тут 9 мес
Галерея
Смотреть все фотографии
Закусывает нижнюю губу!!! что делат??
4 августа 2011 00:18
Моему сыну скоро 10 мес., вот уже неделю как стал закусывать и сосать нижнюю губку (зрелище комичное) губа уже в маленьких кровоподтеках, меня это беспокоит вроде уже пять зубов и вылезли давно!!! что делать?? стоит ли обращать внимание или перестанет … Читать далее
Сегодня с нами такой ужас приключился!!! мы с ребенком с рождения занимаемся плаваньем и слава богу что он умеет нырять! купили ему хороший круг чтобы плавать учился (нам 9 месяцев), но какой бы не был замечательный круг от ребенка отходить нельзя! а … Читать далее
мы живем в частном доме у нас пропала кошка, когда сыну было 3 месяца!!! когда моя мама рассказала знакомым что у нас пропала кошка, у нее в первую очередь спросили не появился ли в доме ребенок! Почему кошки уходят?? У кого нибудь пропадали кошки при … Читать далее
Все нормальные люди в это время просыпаются, а мы только уснули!!! Просыпаемсяпри часа эдак в 4 утра, кушаем и давай тусить, развлекаться!!! при всем при этом нас ничего не беспокоит, настроение отличное, но если я решу лечь поспать мы огорчаемся, нам … Читать далее
скажите, нужна ли младенцу соска?? я когда еще была беременная накупииииила кучу сосок всяких разных красиивеньких, а мое чудо решило что они ему не нужны, еще ни разу соску не давали и спим спокойно и не капизничаем, сегодня продрыхли с 11 утра до 5 … Читать далее
сегодня первый раз дала сыну 10 капель бебикалма перед едой, эффекта пока не вижу, пукает много, но сильно тужится – грыжу уже натужил!!! он сам по себе не плаксивый, так что грыжа точно от того что тужится!!! когда появляется эффект?? и сколько раз … Читать далее