Сегодня у меня победа!!! Сынуля мой отказывается кушать еду, которуя я готовлю. Нет и все. Пой, танцуй, на голове ходи, нет. Есть только пюрешки из баночек.Сегодня решила накормить его супом, сделала лапшу с фрикадельками. Естественно все перемолола, … Читать далее
Вот осталось несколько часов и мой день рождения пройдет. Сижу дома одна. Муж должен был приехать, а не получилось. Я тут ужин прготовила все дела. Вот сижу тут с ами трескаю конфеты и пью вино. в первыйраз в жизни в гордом одиночестве справляю день … Читать далее
Девченки, а вы во время беременности по каким продуктам сходили с ума. Я вот во время беременности все время маталась в Икеа за ход-догами (блииин), у меня прям до дури доходила. Вот оттуда и все (с кутчупом и горчицей) мммм. На улице мороз -30, а я … Читать далее
Где нет сахара?
6 февраля 2012 19:44
Мы казываемся кушать безмолочную кашу. С чем только не мешала, ну не ест и все. Слетала в магазин купила рисовую молочную с яблоком, трескаем за милую душу. Но я не посмотрела, что в составе есть сахар. Стала изучать другие каши молочные — везде сахар … Читать далее
Вот девочки как с этим боротца. Погрязла я в бэби.ру по уши. Каждый вечер выключив комп говорю, завтра не бюуду включать, дел накопилооось. Утро. Щас только быстренько почитаю, и опять все по новой. Люблю вас бб)))))
Девочки! Я начала давать ребенку кашку. Врач сказал начинать или с рисовой, или с гречнвой, или с кукурузной. Купила я гречневую кашу. Развела, даю сынуле а он не есть. И так и сяк, рот зажимает и все. Может, конечно, не нравитца она ему. Может вы подскажите … Читать далее