Девочки день добрый, подскажите ребенку 6 недель, сколько раз в день должен быть стул? Мы на СВ, кормлю грудным молоком и перед сном раз в день Нан – прикорм. Неделю назад стул был после каждого кормления, затем я сменила молочный Нан на кисломолочный … Читать далее
*Девочки как вы думаете не будет вреда ребеночку, если я на той неделе делала УЗи в ЖК, но хотелось бы фото получить, а там такой услуги нет, так вот если я пойду и платно сделаю УЗИ еще раз? Кто делал внеплановое, подскажите.
*Девочки давайте делиться инфой, кто как обезопасил себя или старается обезопасить во время вируса гриппа, кто что принимает или пьет?
Девочки и вот еще посоветоваться хотела, с недавних пор начала чуствовать как растягивается кожа… ощущение не из приятных скажем прямо. Подруга посоветовала посльзоваться детским кремом, он жирный и хорошо питает и увлажняет кожу( по ее словам даже помогает … Читать далее
Девочки подскажите у меня вот какой вопрос: как только наш возраст перешел за 20 недель меня не оставляет чуство голода… Постояно хочется есть… что делать… конечно я не мечу все подряд а стараюсь питаться правильно, но возможно есть какие то средства … Читать далее