Девочки, спасайте, срочно нужен супер пупер, самый лучший врач в нашем городе по планированию Б, цена и отдаленность не важна.Сейчас наблюдают в центре планирования у Холупко, есть вопросы, хочу услышать мнение ещё одного врача.Пока на ум приходит только … Читать далее
Девочки,может кто видел или покупал,нужна пленка цветная и метражом...везде в рулонах
Вчера везде искала и в строительных и в обоях и в рекламных компаниях,не знаю куда податься...
Девочки,у кого дети занимаются гимнастикой,где вы покупаете все для нее?пока часть нашла в Декатлоне,где еще посмотреть?в спормастере нет ничего
Ходили сегодня в новое Лукошко.Девочки с бебика че т совсем тяжелы вы стали на подъем,не зря у меня желания собирать встречи давно нет...Были мы,Алена с Димулькой (Умка) и Алена с Мирой,ну как и планировали изначально.После этого Лукошка в старое идти … Читать далее
Кто желает 18 января в 11.00 в новом Лукошке на Красноармейском,приходите.Будем ждать😊
Привет,девочки.У нас все хорошо,готовимся к Новому году.Уже в эту субботу у девочек первый утренник,идем в Магис Спорт,во вторник у Даши в саду,в среду придет поздравлять Дед Мороз (спасибо всем кто голосовал за нас),а в четверг мы с Дашей идем в цирк … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/501739533-sankikolaska/Продам НОВЫЕ санки-коляску Kristy Luxe Comfort•2 колеса;•большой складной козырек;•4 положения спинки;•сумочка с отсеком под бутылочку;•теплые флисовые варежки в цвет коляски на кнопках;•толстая утепленная … Читать далее
Я очень люблю магниты, особенно с других городов и стран, поэтому когда Алена http://www.baby.ru/u/usr259065/ предложила обменяться магнитами я согласилась.Отправляла пять магнитов, пришло к сожалению 4 и один мой вернулся, не забрали его.Очень жаль … Читать далее
Старшая моется на протяжении недель 3х в ледяной воде.Включаю чуть теплую она орет, что гопячая и включает прям на максимум холодную воду.вот что с ней делать? и младшая ж без нее не моется и тоже в ледяной сидит.душ они не признают, им каждый день нужно … Читать далее
Спасибо вам девочки, почитала вчера все комментарии и пошла намазала соски зеленкой)Ребенок мой долго рассматривала их, я говорю, что тити болеют и это кака.Она каждые пять минут бегала и заглядывала в майку, говорила фу кака))Вчера кушала хорошо обычную … Читать далее