Пробовала сажать ночью на горшок и он не хочет на него садится и плачет, а сикает ночью много, иногда по два раза приходится менять подгуз и всю постель, т к протекает и спит в луже. Днем в подгузах уже давно не ходим, только на горшок.
На 2г 3м, без пустышки спать вообще не можем и днем и ночью спим только с ней, пробовала без пустышки класть бесполезно — не спит и все. Как отучить не знаю!
Кухонный гарнитур. Только Рязань!
11 января 2014 15:42
Где лучше купить и какой производитель лучше! Очень нужны отзывы!
кот когтями разодрал себе ротовую полость, а случилось это так, видимо он пытался снять ошейник от блох с себя и он ему в рот попал и застрял, кот пытаюсь его снять разодрал себе десна и язык, нас дома не было, хорошо вернулся муж и застал дома почти … Читать далее
У меня грыжа позвоночного отдел ( травма после первых родов), планирую второго ребенка, но как-то боязно! Может у кого-то похожая проблема есть или была? Поделитесь, как протекала Б и роды?
Хочу второго ребенка, сынок уже большой, квартира позволяет, финансы в принципе тоже, НО есть несколько страхов, во-первых с сыном было очень тяжко первый год, без преувеличения, он почти не спал ни ночью, ни днем и болел без конца, в общем намучились … Читать далее
Вот что не скажешь, что не попросишь, все перевернет и сделает шиворот на выворот, а потом еще на меня наезжает, что это я его путаю. Вот пример, вчера поехал в аптеку, я ему купи антигриппин а капсулах, а не в пакетах, десять раз ему повторила, так … Читать далее