мы вот в кастрюли играем, пирамидки собираем! Может еще что нибудь подскажите чем занять кроху?
сыпь
8 октября 2012 23:51
девочки, очень-очень переживаю! Нам год, в четверг заметила сыпь, мелкие водянистые волдыри в складок ног под подгузами стала мазать бипантеном, не помогло, за тем через пару дней заметила сыпь такую же на спине, стала мазать фенистилом и его же давать … Читать далее
***Сын заболел, температура 37,2, насморк и кашель, капаю авква марис, интерферон и при сильной заложенности називин, от кашля даю геделикс, врачу покажемся только завтра. Девчонки вопрос такой, можно ли делать ингаляции, ставить горчишники? А может … Читать далее
магне в6 для малыша
28 февраля 2012 19:43
сыну невролог назначали пить магне в6, в инструкции написано противопоказания детям до 1 года, вот я и боюсь что то его давать. Кто-нибудь давал своим малышам?
^Девченки, кто нибудь после практически полного пропадания молока восстанавливал лактацию? Я знаю что это возможно, очень хочу попробовать, у меня молоко осталось но совсем чуток, сын с 1,5 месяца на ИВ полностью, а вот сейчас хочу попробовать восстановить … Читать далее
+Перепробывали кучу смесей, ни одна как надо не подходила! Попробывали малютку, кушает хорошо, какает хорошо, ноооо щечки порозовели… диатез видимо, ни на одну др смесь диатеза не было, пробывали нутрилон нан симилак нестажен нутрилак и либо плохо кушал … Читать далее