Все записиАнализи на TORCH IgG, IgМАнализыАнализы при пиелонефритеБроварской роддомВещиВодыЕщё 30
Воды нормаВопросикВЫделенияВЫДЕЛЕНИЯВыделения!!!Выделения(((ВыдиленияГемоглобин.Губной герпес или огонокДевчонки с РосииКолитЛегкая простудаЛютеинаМатка в тонусеМедвежие ушкиМой малышНабирали ли вы вес на 11-12 недели или наоборот худали?Ноутбук и беременностьОРВИ при беременностиОщущения во время беременностиПочему подтекают водыСообщениеСросноСрочноСрочно водыСрочно! АмниотестТонусУЗИУзи.ВодыШевеления
SAMSUNG TAB 3 ?
28 апреля 2014 13:59
ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСТЬ НОВЫЙ 2900.УКРАИНА)ХАРАКТЕРИСТИКИ КИНУ ЕСЛИ НАДО)
Приветик я долго отсутствовала, попала в больницу с температурой 40.долго не могли поставить диагноз проверяли на все, из за того что по анализу био химии была поражена печень.В итоге диагноз поражение токсокарозом.сейчас лечусь.Слава Богу хоть температуры … Читать далее
Женщина перелетела через капот машины, а ребенок выпал из коляски на дорогу. На улице оживленное движение, однако нет переходов На улице Старотроицкой в Киевской области мужчина сбил женщину, которая гуляла с маленьким ребенком в коляске, сообщает корреспондент … Читать далее
Каждое воскресение температура 37.0-37.5 вторая неделя… что ето может быть переутомление или что… соседка вообще гворит беременна)))но я чего то уверенна что точно не беременна (тест не делала)интуиция
Долго не писала сюда так как не было времени… очень много забот было Сначала похвастаюсь купили машину Renault Kangoo 2009 г.етим очень довольна!!!! Малой пока неговорит нечего кроме баба папа мама киця кузя ну и еще сло может 10… но я надеюсь что сам … Читать далее
НАДА ЗДАТО АНАЛИЗ МАЛОЙ СЕГОДНЯ НЕ ПОКАКАЛ УТРОМ ТОЕСТЬ ПОКАКАЕТ СЕГОДНЯ ДНЕМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ.МОЖНО ЕГО СОБРАТЬ ИПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ИЛИ НАДО СВЕЖИЙ????
Все началося вчера после обед кушалаи картошку и его вырвало.Поехала здала мочу на диастазу 16 единиц(вроде норма).сегодня проснулся и целый день показывает что у него живот болит.кашу покушал нормально творожок покушал а вот от супа отказался вообще … Читать далее