Вот ходит моя крошка в садик 4 день. Прощается со мной без слез и там не плачет. Вчера первый раз оставили на сон не спала лежала как и все детки но у пеня душа не на месте не могу. Все дела дома переделана но не могу что то внутри гложет… вдруг голодная … Читать далее
вопрос про садик. липецк
2 августа 2015 18:07
Мамочки дорогие скажите надо ли подписывать одежду в садик? если да то какие способы.поделитесь пожалуйста
Вчера был пост что не подписывают карту в сад из за прививок. Сегодня настроилась и пошла в поликлинику. В регистратуре сказали что карту подписал педиатр, аж немного обидно стало)с таким настроем шла а ничего и выяснять не пришлось. Медсестра вчера … Читать далее
Строго не судите меня. Вообщем прошли мы всю комиссиюв сад. И встал ввопрос о выдаче справки в сад педиатр к которой нас отправили готова подписать но наша медсестра не даёт разрешение так как нет пару прививок. В сад 3 идти.она на меня сегодня так наорала … Читать далее
всем привет.
3 июля 2015 17:07
Девсоночки приветик. Отдыхаем мы с дочуркой у моих родителей в Ульяновской обл. Погода конечно не очень ну надеюсь что потеплеет. Выручайте мамочки дорогие. Кто умеете в экселе создавать формулы надо на табель учёта рабочего времени. Именно ночные часы … Читать далее
Девсоночки приветик. Отдыхаем мы с дочуркой у моих родителей в Ульяновской обл. Погода конечно не очень ну надеюсь что потеплеет. Выручайте мамочки дорогие. Кто умеете в экселе создавать формулы надо на табель учёта рабочего времени. Именно ночные часы … Читать далее
Я наверное достала со своим рампросами честно последний) скажите в Липецке как можно записаться на приём на консультацию детским врачам?Через интернет? То киньте ссылочки в личку пожалуйста чтобы не забамяли Через регистратуру понятно. Есть ещё способы … Читать далее
Мамочки милые дорогие скажите пожалуйста можно ли проити комиссию в сад в другой детской поликлинике? или только в том к которой мы принадлежит? уезжаем с дочкой в отпуск вот хочется врачей всех проити по быстрому и не за такие бешеные цены как предлагают … Читать далее