девочки подскажите никто не делает, в общем вышло постановление правительства рф № 1331 от 7 декабря 2015г.( ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПОМОЩИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ЗАЕМЩИКОВ ПО ИПОТЕЧНЫМ ЖИЛИЩНЫМ КРЕДИТАМ (ЗАЙМАМ), ОКАЗАВШИХСЯ В СЛОЖНОЙ ФИНАНСОВОЙ … Читать далее
не теряйте)
10 января 2016 14:25
просто сменила аву, не теряйте. ВСЕХ С ПРОШЕДЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ.
поздравляю!!!!!!
31 декабря 2015 10:49
Всех бебирушек поздравляю с новым годом. Пусть новый год обезьянки не знает горести и печали, чтобы все детки были здоровы и счастливы родители. Всем любви, здоровья и счастья!!!
подарок на новый год и рождество
30 декабря 2015 21:13
Мамочки хочу доченьке подарить пушистого шотландского котика или кошечку. Может кто продаёт? Пушистика хочется(
Был пост про видеосьмку что нам не разрешают так какя в рол.комитете пошла к заведующей просить разрешить она одобрила только любительскую ну и так хорошо. В вчера кто то из родителей наката л жалобу по поводу запрета и я теперь должа писать оььяснительную … Читать далее
Мамочки подскажите я может чего то не понимаю. У нас в садике утренние ну присутствие родителей запретили объясняячто дети застесняется. Я не против но от садика оператора и то запрещают говорят что запрещено утренние снимать как так то
Всем привет. Прости те чтоне ккомментирую посты что то ни как выделить себе пару часокив не получается.но читать читаю все. Дочка ходит уже3 мес в садик, особенно жарким выпал последний месяц что то неделю без соплей и кашля а потом все заново. Уже кругом … Читать далее
Всем привет. Мамочки мои дорогие скажите может зря пережива. Ситуация в следующем дочь ходит в садик мало того что один воспитатель в отпуске второй на больничном и ставят в нашу группу кто свободный на данный момент это женщина физкультуру кот приподает … Читать далее