На работу надо купить принтер сканер копир 3 в 1, подскажите модель, а то шеф хочет поехать в киев и там взять, а мне сказал найти модель цену, где приобрести, а я не понимаю в этом, их очень много, помогите!
Была сегодня у врача платного, и он сказал, что никаких проблем для ЕР после КС нет, скажал можно смело беременеть и рожать самой, если ничего не угрожает жизни ребенка и матери, и у нас в городе это возможно, а придурки из женской сразу сказали, что … Читать далее
Подскажите какие у вас обои для кухни, если можно фото хочу съездить купить уже замучалась с выбором, думаю может совместить несколько разных, кухня прямоугольная 9 м
Подскажите, какие условия у вас в палатах, а то я когда была, был только душ и туалет отдельный, холодильник, кровать, тумбочка и все, посещение только с 5 до 8, я вот думаю, может на самом деле по бумагам в ней должно быть по-другому, меня саму вызывали … Читать далее
Беременность мы с мужем планировали, получилось со второй попытки,2 заветные полоски мы увидели за 2 дня до свадьбы.После свадьбы мы поехали отдохнуть в турцию, после отдыха я пошла в ж.к. и там мне сказали, что уже 7 неделек, меня поставили на учет … Читать далее