Где качала, то ошибка, то не поддерживается, скоро моя психика не выдержит. Или подскажите где можно написать текст, если нет ворда, нужно написать официально письмо, а я не могу, помогите!!!
У старшего в школе сегодня позвонила учительница сказала в их классе девочка заболела гипатитом, и сказали завтра дать ответ прививать Хавриксом, это так прививка называется или не прививать. Медсестра сказала, что нам не надо, т.к. прививки все по графику … Читать далее
У младшего пятна появляются красные и большие, как от крапивы, то пояятся, то исчезнут, в основном после сна, темпа 38, даю супрастин, а чем помочь еще, может кто подскажет, у кого было такое? и что делать?
Нам 10-го 9 месяцев, моего молока крохи, пробую смеси, каши, йогурты, творожки, ничего не ест, пару ложек от силы или иногда жидкой каши и все, пюре не ест ни фрукты ни овощи, ест только супчики с картошкой и овощами, ест еще яблоко, банан и грушу свежие … Читать далее
Купили шатландскую вислоухую, теперь не рады
3 ноября 2014 12:52
Хотелось ласковое создание, но оказалось очень плохой характер.
3 недели у нас, в лоток без проблем, если не зазеваться и вовремя менять, на руках не сидит, вырывается, кусается, за руки и ноги грызет, царапает, может и на детей прыгать, царапать, … Читать далее