Девушки у кого у детей аденоиды 2-3 степени, подскажите кому какое лечение помогло реально и обошлись без операции!
Девочки на новый год в саду сказали быть либо зайчиком, либо медведем-смотрю в инете ну такие страшные костюмы-в основном все меховые обычные шорты, жилетка и шапка! скорее всего все в таких будут, больше выбрать то нечего! может подскажите где можно … Читать далее
21 августа в 12.50 дня родился мой сыночек с весом 3500, 54 см! Роды прошли по сравнению с первыми просто как по книжке))) все хорошо, родила за 3 ч 50 мин! хотели простимулировать, но я отказалась и на след день(срок был 40 нед и 2 дня) начались схватки … Читать далее
а признаков никаких!!! уже с одной стороны сил нет ни моральных, ни физических, но страшно жуть как)))) первые роды вообще не боялась, в 38 нед родила со стимуляцией по показаниям! а сейчас уже 40-ая идет, ни пробка не отходит, живот не болит, НИЧЕГО … Читать далее
Фотосессию хотела давно, 2 раза откладывала, но вот она состоялась наконец то в 35 нед! Фотки только 3 шт отдали, остальные ждать придется, а так хочется увидеть!!!
Девушки такой вопрос кто пользовался колыбельками, типа таких вы ее ставили вместе с кроваткой и пользовались одновременно или сначала колыбелькой а потом кроваткой? вообще там у вас ребеночек спал? что то не хотела сначала кроватку ставить, а теперь … Читать далее
девушки у кого есть промокод на 500 руб, пожалуйста дайте!!!
комплект Ленне зима, куртка 330 гр, штаны 150 гр 98 р-р(+4 см) и шапка+Шарф+варежки (индивидуальный заказ)за все 3500 руб
Девушки беременные и уже родившие кто в чем был (или планирует быть)на выписке??? Рожать в августе, никак не могу понять что хочу и в чем выписываться! Желательно с фото! Кто как выбирал размер?