Девочки, сегодня с дочкой попали наконец-то попали на занятия ТЕЛЕСКА в SELFMASTER дочке очень понравилось. очень хорошие педагоги психологи. и что самое замечательное это рядом с домом
Девочки кто детям давал ФЕНИБУТ расскажите как он на деток влиял. вроде написано что он должен успокаивающе действовать. может ли быть как то по другому???
Девченочки, подскажите какие документы нужны для оформления материнского капитала. и куда надо идти в октябрьском районе??? ооочень нужно. или может телефон у кого есть?
девченочки, заболели мы всей семьей, дочка начала выздоравливать к бабушке отправила, муж выздоровевший от родителей приехал. а я с вечера вторника вообще не пойму что со мной. температура скачет. то 36,8 то 38. и голос от кашля пропал. посоветовалась … Читать далее
записалась в Науку на узи к Самсоновой еще 2 недели назад. сегодня мне звонят и говорят что она в отпуске будет 28 числа. Девченочки очень нужен хороший врач УЗИ сделать
Бабушка бабушке рознь. Как и любая из нас, каждая бабушка обладает неповторимым характером. Но, что удивительно, многих представительниц старшего поколения объединяют общие черты и похожиесклонности, смириться с которыми не всегда бывает просто их детям … Читать далее