Девочки очень нужен кардиолог но в ПИТЕРЕ. у младшего сына нашей крестной обнаружили нарушение сердечного ритма. Она очень переживает и хотелось бы хоть как то помочь. Может там ничего страшного, но неизвестность пугает ещё больше
Девочки очень нужен кардиолог но в ПИТЕРЕ. у младшего сына нашей крестной обнаружили нарушение сердечного ритма. Она очень переживает и хотелось бы хоть как то помочь. Может там ничего страшного, но неизвестность пугает ещё больше
Ну вот уже и 29 стукнуло) и у меня двое самых родных и замечательных человечка) и я не представляю жизни без них! это самые два дорогих подарка, подаренных жизнью.
Теперь я свободный с сегодняшнего дня человек! сегодня был развод. бывший муж прислал адвоката представителя. типа сам не смог приехать! и меня не предупредил! Хотя мне как то уже и все равно! Лишь бы дочку не трогал!
девоньки, подскажите если подавать на алименты то как лучше фиксированную сумму(от чего отталкиваться) или на двух детей помоему 33% от доходов ( доходы у папы 12 з.п. и 12 пенсия по инвалидности). ну и так я понимаю я еще 2,5 года могу получать до трех … Читать далее
Конечно, сын — это не дочь.Это серьезность взгляда.Это широкая ладонь,Это моя отрада.Конечно, сын — это не дочь.Это погромче голос.Глаза, как папины точь- в- точь,Да что там! Нос и волос.Конечно, сын — это не дочь.Это «долой все рюши».Это фуражки, стрелки … Читать далее
у моего сынишки вылезло разом два нижних зубика. мучали малышика больше трех месяцев) и сегодня случилось чудо) появилось два беленьких бугорка)
Первый зуб! Мы смотрим в умиленье, Наш малыш, прими же поздравленье. Первый зубик – только лишь начало, … Читать далее