Девочки может кто знает куда можно обратиться за запчастями к детской кроватке. При переезде потерялись дощечки (кронштейны) для маятника (поперечный), теперь кроватка стоит просто на полу и не качается. Вот такая
Здравствуйте! Прошу у вас совета …. У меня с детства всегда жили домашние животные, кошечки, попугайчики, хомячки и т.д. но я всегда мечтала о собаке и вот когда мне исполнилось 13 лет, родители купили мне Керри блю терьера – это было настоящее счастье … Читать далее
Диван машинка где такой найти ???
20 мая 2013 16:37
Нашла в интернете вот такой диван — кровать — машинку Производство Украина, Севастополь. В интернет магазинах Украины есть такие, редко но попадаются!А вот в России в частности в Москве нет, ищу уже неделю, но все безрезультатно! Не ужели так и не найду … Читать далее
Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, я хочу с сынишкой после 5 майя полететь в Турцию, одна без папы! Дело в том, что когда полечу отдыхать, ему ещё не будет 2 лет, только через несколько дней исполнится, а вот обратно полечу, уже будет больше … Читать далее
Лезу на стену !!!3 дня назад, появилась мазня, первые месячные после родов. Сынишку кормлю до сих пор грудью! За неделю до этого, по утрам были обильные прозрачные жидкие выделения (2 дня).Сейчас беспокоит ужасный зуд, ни чего не могу делать, расчесала … Читать далее
Ну вот, ни куда от этого не деться ...Вчера придя из магазинов (находилась с сумками), заметила темные-коричневые пятна на трусиках. Поняла — месячные (ребенку через 2 дня — 1год и 9 мес, до сих пор кормлю по ночам и периодически днем грудью … Читать далее
Какие цветы не боятся холода и долго стоят?
29 января 2013 14:48
Девочки, подскажите пожалуйста, какие лучше купить цветы сейчас что бы не заморозить их (на улице сейчас около -8) ???
Здравствуйте!Девочки подскажите пожалуйста, как вы считаете, а может быть и знаете на личном опыте, в среднем сколько человек в день посещают стандартный многопрофильным медицинский центр (т.е. там и УЗИ, и стоматология, и массаж, и все остальные врачи … Читать далее
Подскажите пожалуйста!Закреплено ли законодательно максимальный размер торговой наценки на медицинские услуги (для частных медицинских центров)? Если, Да — то какая?
Не могу найти такую информацию в интернете. Может кто то знает. Может кто то работает … Читать далее
Лошадка-качалка до какого возраста актуальна?
14 декабря 2012 16:05
До какого возраста детки проявляют интерес к ней?И какая лучше с колесиками или без?
Понимаю, что детски все разные...Сынок например очень любит машинки-каталки, но их уже более 3 шт, а вот на качельках качаться не любит, вот и ломаю голову что подарить … Читать далее