Уреаплазма надоела!!!!!!!!!!
16 июня 2015 12:08
Уже пять месяцев боремся с ней!!! Надоело! Сил моих больше нет! Не можем начать стимуляцию из-за неё! В мазках постоянное воспаление! Девочки может кто-нибудь вылечил эту гадость??? Поделитесь, плиииииз. Я уже антибиотиками напичкана по горло...
Год сюда не заходила, а ничего не изменилось у меня. Есть всё, кроме любимой крохи. Смотрю на друзей, знакомых, просто проходящих мимо малышей с мамами и… сердце разрывается. Почему я? За что… Неужели я никогда не поведу своего ребенка в школу, не будет … Читать далее
Девочки, выписали меня))) Никакого сальпинкса там в помине не было, этому я безумно рада, а просто лопнул фолликул так болезненно!!! Но без лапары не обошлось. Операция не очень страшная, но от наркоза тяжело отходила. Мне спайки удаляли, так как врач … Читать далее
Девочки сегодня поставили мне этот диагноз… Сказали возможно лапару надо будет делатьЗавтра ложусь в больницу… Девочки у кого было такое или лапара расскажите последствия и ход самой операции, пжл. Я очень волнуюсб и боюсь!!!
начало февраля были месики а потом… март, апрель и май уже а их все нет и нет((( что опять прогестерон колоть?? надоелооооооо! месиков нет, овуляции нет, детей нет… депрессия есть
Девочки гляньте график плиииз, что с моей БТ творится??? Кто знает?
Девочки, расскажите кто куда ездил отдыхать, лечиться и восстановить гормональный фон? Может кто смог забеременеть после долгих лет ожидания именно на море? У меня мультифолликулярные яичники, месячных по 3 месяца не бывает и овульки нет, как вы думаете … Читать далее