Прошу прощение сразу, кому не по теме выслала. Подскажите, пожалуйста, детского стоматолога или стоматологию, где можно полечить ребенку молочные зубы не за баснословные деньги? Мы ходили в какую-то частную стоматологию, и чтобы поставить пломбу — назначали … Читать далее
Мы скоро переезжаем. Квартира небольшая, и стал вопрос как бы там там покомпактнее нам вчетвером разместиться. У детей сейчас две большие кровати — там не поместятся. Я почему-то боюсь двухъярусных кроватей, но это реальная экономия пространства. Подскажите, … Читать далее
У моего близкого человека большая проблема в семье. Я сама в это смутно верю и опасаюсь всякого рода гадалок, бабок, ворожек, но она именно в этом видит спасение. Может у кого-то есть опыт общения с экстрасенсами и гадалками? И как их вообще найти? Как … Читать далее
Через пару дней едем на море, а куда не решили :)
Куда нибудь в Херсонскую область :) Точно не в Одессу.
Так как мы на машине, нам все равно куда.
Так как я ни разу в той степи не отдыхала, подскажите, куда можно поехать на море с малышариками … Читать далее
Когда я пришла в эту компанию, я очень боялась, что мой статус мамы двух детей разведенной повлияет на отношения начальства в первую очередь ко мне как к сотруднику и человеку. Как клеймо. Поэтому факт того, что я в разводе, генеральному директору и … Читать далее
У моего дяди 4 стадия лимфомы с метастазами. Поздно пошел к врачам. Он одинокий, у него есть только мы и брат. Начал проходить дорогую химию. Врачи ничего не говорят толком. Какие прогнозы и т.д. Вообщем курс стоит 60 тыс., а дешевый аналог — 20. На … Читать далее
Я думала, что у меня был цистит, но по ходу я ошибалась, потому как 3 дня назад ночью был кошмар. Резко при чем. Начала бегать в туалет каждые 2 минуты, с кровью, больно, спазмы, в тазу и вообще, в конце того, как схожу в туалет. Нашла антибиотик, почитала … Читать далее