Девочки, у меня доча егозит по всемй квартире, да не просто егозит, а все синяки уже собрала, страшно смотреть, спина, попа все синие, нос поцарапан, на щеках тоже синяки, даже сейчас кормила ее, она дернулась и на тарелку напоролась, в итоге- рассекла … Читать далее
Девоньки, хочу свою девчулю отучать от груди… И думаю отправить ее к своей маме, потому что спрятать самой мне грудь не получится, доча просто орет и требует грудь, раздевает меня… Блин, переживаю((((скажите кто таким способом отучал? Как детки были … Читать далее
Девочки, такой вопрос: у кого получается зарабатывать в интернете? Кто платно администрирует группы в контакте? Уже кучу всего перечитала, но все кажется как то слишком просто и легко, а заработать пока не удалось… поделитесь своим опытом)
Только хотела написать вам рецептик десерта, который сегодня приготовила… залезаю значит в холодильник, достаю чтобы сфотографировать и бац! Форма из рук, десерт на пол… полакомились называется )))
Сейчас заметила у дочи зубик с обратной стороны у основания темный((((конфеты не едим… что это? кариес? Схожу конечно к стоматологу, но как лечить такой малышке? расстроилась(((
Ну вот мы и съездили с дочей к моей бабушке в гости)))я все переживала к я поеду с ней одна… все прошло хорошо))) Полина общалась со всеми в вагоне, ходила собирала со всех угощенья)))и прабабушка ей тоже понравилась)))но дома конечно, лучше всего)))