Хочу рассказать, как проходило мое лечение… Скажу, что очень боялась операции по исправлению носовой перегородки, перечитала все форумы по этой теме. Все как обычно пугают… с утра приехала в больницу, воткнули 4 укола, какой то наркотик, чтобы не боялась … Читать далее
Мамочки, сколько по времени ваши детки смотрят мультики или телевизор и смотрят ли вообще? Моя очень любит время с мультами проводить, что мне не особо нравится… пытаюсь отвлекать, гулять играть и тд, но при любой свободной минутке доча бежит и требует … Читать далее
Ведь у многих детки день, два и забывают про грудь, мы же уже вторую неделю орём(((одна ночь- нормально, другая-истерика до утра(((где же плюсы завершения ГВ???? сегодня до трех утра не просто орали, а верещали как резаные… у врача были-здоровы…
Девочки, милые, ну что такое ??? Неделю без сиси живем, поначалу просыпались по три раза за ночь, верещали, но засыпали, потом две ночи вообще не просыпались… на след.ночь орали просто истерично три часа, вот сегодня опять тоже самое((((голова квадратная, … Читать далее
девчули, кому нибудь из вас делали операцию на нос? только от врача пришла, сказал надо вправлять, все перегородки кривые и т.д… страхово))) кто нибудь делал? как прошло все, какие улучшения были после и как во время самой операции? наркоз местный ск … Читать далее
Девочки, после отлучения от груди в течение какого времени ваши детки перестали просыпаться ночью? Мы четвертый день без сиси, но ночью все равно встает, капризничает…
сворачиваем ГВ, вчера днем дала последний раз грудь, до вечера отвлекали, в принципе не вспоминала… на ночь орали минут сорок, потом доча сама заснула на моих руках, ночью просыпалась- верещала, просила титю((( ходили по комнате, на кухню- поели чуток … Читать далее
насморк замучал… ходила месяц назад, делала снимок-все чисто, сходила сегодня, потому что уже сил нет терпеть, башка раскалывается… кровь вместе с соплями(((сделали опять снимок- острый гнойный риносинусит… кладут в больницу, но разрешили ходить на промывание … Читать далее