Привет, девочки! Как у всех дела? Очень редко сюда захожу, со многими общаюсь в инстаграмме. Ну что? Я снова беременная))) Сейчас-то конечно с улыбкой это пишу, но сначала была такая злая на всех и вся, и прежде всего на себя и мужа. Честно признаюсь, … Читать далее
Девочки, родилась наша вторая принцесса 24 сентября в 00:25 утра в 39 недель 5 дней. Вес 3470 гр, рост 51 см. Первую доченьку рожала путём планового кесарево из-за тазового предлежания (вес был 3509, рост тоже 51см в 39 недель 3 дня). Прошло почти 3 … Читать далее
Привет, мои дорогие девули) Ну что, прошли второй скрининг и у нас снова доченька! Урашеньки! Муж конечно надеялся на мальчика, но был безумно рад и девочке. Да что кривить душой, я тоже думала, что будет сынок, так как беременность протекает чуть по … Читать далее
Привет, девочки))) Давно не заходила на сайт, чаще появляюсь в инстаграме или в фейсбуке. По всем очень соскучилась, у многих детки родились, у кого-то полосочки появились, кто-то купил долгожданную недвижимость. Ну и я немного напишу о нас... Доча наша … Читать далее
Привет, мои дорогие девочки! Давно здесь ничего не писала, но захожу ежедневно чтобы вас почитать. Напишу немного о нас) У нас всё хорошо, доченьке 11 октября исполнилось 11 месяцев, у нас 7 зубов, и восьмой на подходе, ползаем, ходим вокруг стола, пытается … Читать далее
Девочки, наконец-то отрезала свои волосы. А то жара нереальная, а они по шее мотыляются и я вечно вся мокрая) Что скажете? Муж до сих пор привыкнуть не может*)
Привет, мои дорогие девчули! Как у вас дела? У нас всё хорошо. Растёт моя кнопка и радует маму с папой. Через 5 дней нам уже 7 месяцев, вот такая большая уже) В полгода весили 8600 и 68 см. Все прививки делаем по плану, и ттт всё переносим хорошо, без … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста переноску для ребёнка, а то моя мадам начала познавать мир и поняла, что на маминых руках гораздо лучше, чем у себя в люле. Руки мои соответсвенно начинают отвисать как у обезьяны) Рассматриваю пока 3 варианта: 1. Infantino … Читать далее
Привет, мои любимые куколки! Как у вас дела? У нас всё хорошо:) Наконец-то дошли руки сесть и написать о своём сладком зайчёнке. Пост начинала писать несколько раз, но то батарея на компьютере разрядилась, то муж нечаянно закрыл страницу, то ещё что … Читать далее