Подскажите, кто как лечил больное горло во время беременности???
4 ноября 2012 07:45
Проснвлась ужасно горло болит, глотать не возможно вообще.
Галерея
Смотреть все фотографии
Какой торт заказать???
30 октября 2012 19:45
У сына скоро д/ 8 лет. Какой торт можно заказать? Может есть фото у вас? Уже были с человеком пауком, пиратский корабль, тачки. Что придумать в этом году!!!
Подскажите у кого плацента была низко расположена?
25 октября 2012 20:07
Вчера были на узи, сказали плацента низковата, не критично, но все же сказала понаблюдать. У кого так было? Как доходили беременность?
Люблю моего мальчика!!! Умница моя!!!
25 октября 2012 17:25
Прадед дал старшему сыну денег чтоб купил себе что нибудь. И вот сегодня он приходит с магазина приносит младшему братику игрушку смешарика и мне коробку конфет. Солнышко мое родное. Люблю его
У кого было защемление нерва в пояснице???
22 октября 2012 23:12
Во 2 беременность на последнем месяце защемило, боли были дикие хромала на одну ногу. После родов переодически были боли. Сейчас с выходных болит вся поясница, в области копчика прям горит, стоять и ходить долго не могу. У кого то было подобное? Как … Читать далее
У сына в пятницу вомпалился лимфузел на шее, как шарик под кожей. Были в понедельник у хирурга назначил лечение. Вчера вечером на мочке уха сзаде где она соединяется с шеей заметила припухлость, сегодня она увеличелась и посинела. Побежали к хирургу … Читать далее
Вышла на работу, времени не хватает. У среднего каждый день тренеровки были, каждый вечер. Начали мы ходить к конце марта, а уже 28 мая тренер утвердил нас на итоговые соревнования!!! Очень я переживала еще и заболели перед этим. Но сынок справился умница … Читать далее
К сожалению не долго нас баловала погода.В субботу было очень тепло. Но выбраться на природу не удалось т.к. были на юбилее. Дети вдоволь набесились, натанцевались и конечно налопались вкусняшек Кто то умудрился заснуть прямо под грохот музыкиА утром … Читать далее
Вчера наконец выбрались в контактный зоопарк. Старший с нами не поехал, поэтому вместо него я взяла племянницу. Дети были в полном восторге. Младший особо облюбовал поросят и кроликов. Среднему понравились сурикаты. А племянница 30 минут пробыла кормя … Читать далее
Особо на елки в этом году не ходили. Детям они уже как то не интересны. У старшего в каникулы соревнования были От инструментов дети были в восторге Средненький на занятиях по английскому. Творческая часть
Последние недели мы с средним сыном пропадали вечерами на репетициях. Они готовились к выступлению. Получился очень даже интересный и яркий. Правда я уже как выжатый лимон, дома времени убраться к новогодним праздникам нет. Завтра последний день и отдыхать … Читать далее
Сегодня моему самому старшему и самому нлавному мужчине в семье исполнилось уже 11 лет!!! Даже не верится что он так быстро вырос. Он мой главный помощник. Он с самого рождения младшего брата очень мне помогал. И кормил, и переодеть мог, и забирал его … Читать далее
Посоветуйте. Лезит уже давно. Неделю начались жуткие боли, припухла десна. До зуба дотронуться больно, как током прошибает. Болит вся челюсть.Боюсь удалять до жути, посоветуйте хорошего врача