девочки кто делал йогурт в йогуртнице? как его делать...? пару раз делала… но получается жидкий кефир… блин вот че делать? заквашивала закваской купленной в аптеке(название не помню)...
девчёнки привет! помогите найти фильм. может кто вспомнит название. вобщем фильм американский, там одна девчёнка потеряла память, и забыла кто и кем была, у неё муж и дочь маленькая. и тут она попадает в поле зрение спецслужб. и те её узнают. а она оказывается … Читать далее
девочки всем доброе утро!!! подскажите пожалуйста -вот хочу найти подработку в интернете -есть у кого нить какие варианты? может кто то работает уже? спасибо!
девочки приветик!!! подскажите(может у кого было что то подобное...)… у меня задержка 2 месяца(делала 3 теста -тесты отрицательные)… но вот где то неделю назад появилась пульсация в паху справа(яичника правый удален у меня лет 7 назад)… пару дней была… … Читать далее
девочки с праздником вас!!! подскажите пожалуйста хорошую стойкую краску для волос«карамель» оттенок… и еще вот такой вопрос… у меня рыжий цвет волос..-возьмется ли краска… или нужно обесцвечиваться? спасибо!
28 февраля 2013 11:29
творог в открытой пачке пролежал 5 дней в холодильнике… решила сделать из него сырники… но вот думаю можно делать или срок годности уже вышел? на упаковке написано-10 дней хранить(но я так понимаю запечатанным)… а вот в открытом виде не знаю сколько … Читать далее