Я думаю позвать друзей и родственников, приготовлю салатики и горячее, закажу красивый тортик и шарики)))А как вы праздновали этот день? Поделитесь))) Хочется что-то интересненькое сделать)) Это будет 22 сентября)
Девочки узнала Гор.Жил. Обмене, что на ресселение коммунальных квартир дают одному где-то 520тыс., на двоих- где-то 570тыс., у мужа в семье прописано 6 чел. и мне написали что каждому дают по 289 тыс., так ли это? Кто знает точную сумму???
Девочки увидела тут такой вариант подарка для мужа на годовщину свадьбы)))) Вот не могу найти где такую купить… кто-нибудь покупал? очень хочется такую найти и преобрести)))))))) помогите!!)))
Девочки, котенок нагадил на матрас...(((( как быстро избавиться от пятна и запаха??? и чем???
Срочно!!!!!! подскажите...
27 июня 2013 00:07
Девочки, потеряла пин-код от карты ВТБ… возможно ли его как-то узнать, запросить не перевыпуская карты!!???? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Девченки, кто-нибудь возвращал в магазин купленные коляски? Не возникало проблем??? Мы ездили на ней несколько дней, она как новая, только колеса немного заезжанные))) (коляска-трость) вот хочу завтра вернуть… неудобная!!!
Девченочки, переживаю за мою малышку… она уже несколько ночей засыпает на животе, с поджатыми ножками… и перед сном капризничает… это точно не живот!!! У нас уже вылезли 4 зубика, может ли это быть связано с прорезыванием зубов? У кого нибудь так спят … Читать далее
Девчонки, мою малышку покусали комары дома((( откуда они взялись- сама не пойму!!!(((( Укусы такие красные, воспаленные!!! Такое уже недавно было, долго проходили!!! Может кто знает, чем можно помазать??? чтобы хотя бы красноту снять!? мажу пока фенистилом … Читать далее