3 дня уже болею: насморк, горло, а сегодня ночью ещё и кашель влажный присоединился. Всю ночь мучилась и в голову начали мысли лезть (т. к. ночью и утром были очень сильные треники), а если начну рожать: приеду в роддом, рожу, А дальше что??? Сынульку … Читать далее
С какого времени вы начали давать детям пустышки?
Многие тут пишут, что за несколько дней перед родами малыш затихает… И что-то я начала переживать: последние дня 3 сынуля потерял активность, почти не пинается, так только слегка подпинывает, чаще всего просто меняет положение и вытягивается, очень много … Читать далее
Сделали КТГ, Г не понравился один в скачок в КТГ. Дала направление на Допллерометрию, а в нем написала Диагноз ИМПК под вопросом. Что это я переживаю. Г. никаких пояснений на мои вопросы не дала.
Что нужно туда брать с собой? Как вообще вам там? как персонал? прошло ли всё как вы хотели? можно ли на роды взять мужа?
До появления Малыша осталось меньше 2 месяцев, а ремонт сделан только у нас в комнате ( и то некоторые мелочи надо доделать), а ведь еще надо делать на кухне, в коридоре, ванной, туалете. Я боюсь не успеет каждый день его прошу начать делать, а он отговорки … Читать далее
С мужем давно придумали имя для малыша: ДЕНИС Александрович, по-моему красиво звучит. А как вам? Но вопрос не в этом. Как можно ласково называть малыша, нам на ум приходит только: Диня
Вчера ходила на УЗИ, всё сказали хорошо, малыш развивается нормально, крупный, вес 2кг 60г. А у вас сколько весит малыш?
Уже схожу с ума, не могу ничего найти, чтобы мне нравилось. Одежда такая уродливая на женщин возраста моей мамы. объездила магазины у себя в городе – ничего, в интернете – совсем ничего. подскажите где вы одевались. Может у кого-то остались вещи после … Читать далее
Думаю они полезны, по возмозности постараюсь на них пойти.