ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВЧОНКАМ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ: ОТДАЮ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ОБУВЬ Б/У. ВЕЩИ ДЛЯ БЕРЕМЯШЕК. САМОВЫВОЗ ИЗ СЖМ, РАЙОН ГИПЕРМАРКЕТА «ОКЕЙ». КОМУ ИНТЕРЕСНО — ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! РЕДАКЦИЯ от 01.09.2013: ВЕЩИ ОТДАНЫ, ПОСТ ЗАКРЫВАЮ!
Старые, сынишка поломал, а если снять совсем, то кроватка превратится в маятник, а малыш достаточно активный, чтобы её раскачать. Объездила мебельные магазины: нужной формы не нашла, были в Леруа, там тоже нет, были, но сейчас в продаже 0, остаётся … Читать далее
Привет всем, 4 августа текущего года объявлен донорским днём, это суббота, но пункты крови будут работать в обычном режиме, так что кто не успевал в рабочее время или не успел по другим причинам, есть возможность окунуться в мир доноров и помочь кому … Читать далее
Привет, всем! Кто сталкивался — нужны бирки на детскую одежду (термостойкие клеяющиеся) для садика, где можно купить, кроме сайтов Украины! Желательно в России!
*** Б/у коляска-трансформер Carolina Elegance 2011г. Цвет серый блестящий, тормоз с пластиковой подножкой. 4 надувных колеса с насосом, перекидная ручка, регулируемая по высоте. Ткань водонепроницаемая, балдахин коляски с козырьком, москитной … Читать далее
Собственно, речь пойдет о заболеваниях крови. Их достаточно много, рассмотримэритроцитозы, эритремию. Эритремия -процесс, который характеризуется изменением стволовой клетки или другими словами это хроническое заболевание кроветворной системы человека, … Читать далее
Или другими словами, как правильно подготовиться к донорству: На самом деле подготовка к сдаче крови не требует особенных усилий, ведь это не армейские заботы, не сдача экзамена, не тест на выживание. Конечно, забегая вперёд, можно сказать что перечень … Читать далее
+Я долго думала над тем, что же такого написать в этом таком нужном посте! В конце концов, я решила посмотреть мнение мамочек на разных сайтах, форумах, консультациях, а также воспользоваться собственным опытом, чтобы легче понять то, что всех нас так … Читать далее
+Как вы относитесь к такого рода скидкам? Вам нужно купить детскую продукцию, для родного, самого близкого человека, как правило, это соки, кефирчик, молоко, подгузники, влажные салфетки и прочие радости. Если вы увидите надписи следующего рода: 3 товара … Читать далее
+Я думаю, что для каждой мамы важно, чтобы ее ребенок был здоров, весел и правильно развивался, поэтому как мама считаю, что правильная организация режима дня играет в этом не последнюю роль. Почему? На этот вопрос до сих пор идут дискуссии, куча телепередач, … Читать далее