Девочки.пост для тех, кто со мной худеет и не знает эту систему.Кину сейчас фото, если какие вопросы-спрашивайте всё в этом посте.В принципе всё просто.Завтрак обязательно, до 12,00, кушать на завтрак можно ВСЁ!!! То есть этим и хороша система, что утром … Читать далее
Девочки, привет.Пишу в основном для своих подруг на бебике.
Меня зовут Ирина, мне 37 лет.
С мужем познакомились в апреле 97 г., это была любовь с первого взгляда.В августе 97 мы поженились и повенчались)
В апреле 98 г. у нас родился наш первенец, … Читать далее
Подружки, приветик)
Кому интересно, почитайте, я давала интервью в сообщество Послеродовое восстановление)
http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/497074289/
Привет, подружки! Пост для тех, кого нет в инсте и вк (там я уже выкладывала фото ). Вот и отгремел наш первый выпускной! Очень понравился праздник. Все детки красивые, пели, танцевали. Было сказано много добрых слов и поздравлений. Я еле слезы сдерживала, … Читать далее
Девчули, у кого у дочек жидкие и короткие волосы, какие причёски делаете своим принцессам? У нас 27 мая выпускной в саду , платье купили красивое, а вот что на голове ей делать ума не приложу. На Ютубе видео смотрела, но всё не то. Если скинете фото … Читать далее
Вопрос такой -сколько шт блинчиков примерно в 5 кг? И сколько продуктов нужно будет для такого количества?
Проблемы с едой. Подскажите )
9 декабря 2018 21:16
Девочки, привет. Решила спросить совета тут, может у кого была такая ситуация. В общем у младшего сына( 2, 4 года ) новый блик -он во время еды набирает пищу за щеку и не жует, и не глотает. Может ходить так полдня( просто раньше я не замечала этого … Читать далее
Нужна консультация юриста или того, кто с этим сталкивался и понимает.
24 октября 2018 22:42
Девочки, ооооочень нужно. Вопрос вот в чем. Я пришла в отдел кадров устраиваться на работу. У меня отксерили документы и отдали для проверки в службу безопасности. Если меня не берут на работу, то : 1-мне обязаны позвонить и сообщить, что я не принята … Читать далее
Только что проводила своего старшего сына. Посадила на поезд до Москвы, с Москвы самолёт до Калининграда. Сынок ушёл по контракту, на 2 года. 2 года. ....Добираться своими силами до части. ....до Москвы муж с ним поехал. Посадит на самолет в Домодедово, … Читать далее
.менее 5 мМе /мл ....тесты отрицательные, сегодня 22 день задержки мц. ...я спокойна ☺
Девочки, есть у кого нибудь на прокат двоечка для мальчика из бумаги для фотосессии?
день задержки месячных. ...очередной тест кристально чист. ....уже нервы на пределе, хочется уже или чтобы пошли, или чтобы тест показал. .....сбой?