Всем привет! Проблема такая — в конце сентября переболели обструктивным бронхитом, после него, как полагается остаточный кашель, все дела… кашель переходит в сопли, иногда вечером 37.3-37.4, сопли с кашлем не прекращаются… Все это под присмотром врача, … Читать далее
Как я испугалась, девочки… погуляли мы с сыном, пришли во двор, улыбаемся, общаемся) я стою в метре от него звоню маме чтоб помогла покупки занести, слышу кричит женщина: Роза, стой!.. В этот момент пролетает мимо девочка даун(кроме шуток), тянет сына … Читать далее
Нижний ярус -банановый бисквит с малиновой пропиткой и ягодками, верхний — шоколадный с вишневой пропиткой. Крем из маскарпоне, легкий, нежный. Как вам внешне?
Первый раз работала с мастикой, так что не судите строго))) эт завтра крестим сына) задний фон пардон не убрала..
А где ребенок феофилактовой? Она постоянно с кем то ругается, а ребенок то где? Столько браслетов на ней, столько мейкапа, ребенок бы уже покрылся аллергией полностью… я уже не говорю про гв…
Может кто подскажет, купила антицелюллитное масло Natura siberica, но не знаю можно ли его использовать при ГВ?
Вчера мужу плакалась))) мы на ГВ и я кушаю практически все, кроме откровенно вредного и аллергеного, благо малыш на все хорошо реагирует) но вчера случился у меня хочун! Хочу кетчуп, вредный с уксусом, хочу пепси-колючую водичку, хочу бяку из Ростикса, … Читать далее
Кто пользовался, расскажите плиз, удобно ли? какими пользовались, нужны ли? Жалко то молочко что выделяется из одной груди пока кормлю из другой, думаю может есть смысл купить такие??
Девченочки, подскажите массажиста хорошего для сыночка! Желательно внизу города, но если нет, то пойдем в любую часть города) очень благодарна всем кто откликнется!))
В общем диагностировали у нас гемангиому на губе, маленькую, надо прижигать азотом. Ориентировочно в среду пойдем делать эту процедуру в детскую краевую больницу на Семашко. Суть вопроса: может кто знает о врачах хирургах, может кто делал такое, как … Читать далее