девочки всем доброе утро))и хорошего дня))Скажите пожалуйста а как вы моете пол? Т.е с чем? просто водой или что-то добавляете? а то так вроде химия, а с другой стороны не такой чистый(((всем спасибо)
сегодня с утра хожу как ватная(((все симптомы как будто заболела(((А меряю температуру и там 35,5!!! что можно сделать чтобы поднять температуру? кроме того чтобы поспать((
Ситуация в следующем-у меня малышка уже ползает(ну не то чтобы прям вот всю комнату проползает)но уже понимает что надо переставлять ручки и ножки! и вот так двигается! И на четвереньках постоянно находится!!! НО меня беспокоит что доча не садится сама … Читать далее
Подскажите мне пожалуйста… у меня малышка наверное уже как неделю может полторы стоит на четвереньках и раскачивается… но есть одно НО((((когда она стоит на руках то она подгибает пальчики и получается как сжатый кулачок(((и мне кажется что именно поэтому … Читать далее
Девочки у нас с коллегой по работе произошел спор… помогите разрешить его)))У нее в прошлом году в июне родился третий ребенок… соответственно ей сейчас годик… так вот у нее ребенок весит 8 с хвостиком кг!!! Я ей говорю что это очень мало… а она считает … Читать далее
Вот стало интересно а почему мы девочки не ложимся спать сразу как уложим деток??? В основном все укладывают спать в 22(не беру конечно в расчет тех кто позже укладывают или еще чего)Вот я например каждый день говорю вот сегодня в 22 уже буду посапывать … Читать далее
девочки спасайте! надо помочь с выбором подарка мужу на годовщину свадьбы! я сначала думала что подарки отпадают с обоих сторон, но сейчас понимаю что муж мне что готовит, я конечно рада… но со своей стороны я то не готовлю((((причем по финансам подарок … Читать далее
девочки в инете нашла инфу про частные садики и мне понравилось то что я увидела)))Там и фотки и вся информация что делается в садах)Вот и назрел вопрос, точнее несколько))1)Кто-нибудь водит деток в такие сады?2)сколько это примерно стоит?3)а самое главное … Читать далее
Девочки всем доброе утро!Хотела спросить у вас совета.когда моя доченька проснулась у нее один глазик как будто «заплыл», снизу и сверху(((((При этом он такого бледно голубого цвета(((глазик не гноится!!! Ночью писала хорошо(с утра весь подгузник мокрый … Читать далее