Девочки кто хочет заказать любые вещи с таобао???? они там по смешным ценнам, если мы все объединимся и закажем вещи то доставка будет стоить копейки. А то если брать каждому отдельно то доставка будет дорогой. Так что девочки заходим на сайт, выбираем … Читать далее
Во сколько ваши малявки пошли???
5 января 2013 16:12
Девочки привет, скажите во сколько у кого детки пошли. А то нам 19.01 год будет, а мы даже стоим не уверенно. За руки ходить вообще не хочет. Но зато ползает как метеор. Я вот думаю может это все из-за веса мы весим 13.2 кг а рост 80 см.
Привет всем, ну все можете поздравить все таки у нас вылезла ветрянка!!! Я думала, что все таки она у нас не вылезит так как уже прошло 16 дней. А она вылезла. Сегодня мы проснулись, а у моей козявочки три прыща на личике вылезло. Я сначала подумала, … Читать далее
Всем привет!!! У моих двоюродных брата и сестры вылезла ветрянка. Сначала Вовчик переболел (ему 6 лет) у него прошло все еще числа 8 ноября, а вчера приехала с Юленькой к ним домой и заметила, что Ксюша (ей 1,2 года) тоже заразилась.Многие врачи говорят, … Читать далее
Девчата проголосуйте за нас!!! А в ответ мы проголосуем!! http://www.baby.ru/clubs/scarlett/contests/85662162/user/87114476/
Пипец!!! Позавчера играла с Юлькой. И какой черт меня дернул её за ручки поднять. Я её беру поднимаю и вдруг хруст, Юлька плачет я в шоке не знаю как успокоить ребенка. Потом она засыпает от того, что наплакалась. Но когда она проснулась опять начала … Читать далее
Всем привет, девчонки чем вы своих малышей развлекаете. Моя коза целыми днями тянется к компьютеру хочет по клавиатуре стучать, пульты и телефоны тоже нас интересуют. А вот игрушки не очень мы жалуем, нам бы только техника к которой папа прикасается … Читать далее
Эх девчонки, что делать. Живот уже совсем опустился, врач говорит что ребенок лежит слишком низко. не хватает только схваток. Срок стоял вообще на 11.01, а уже 15.01. Я уже сильно устала ходить телепузиком. Предвестники долбят каждый день, но ночью в … Читать далее
Девчонки подскажите, у вас сильная тяга к этому???!!! У меня вообще как то тяги нет, она была в начале, но было больно и не приятно поэтому приходилось слегка воздерживаться (по совету врача).Теперь когда муж можно сказать просить у меня супружеского … Читать далее
У нас уже 26 недель, в четверг 27. Уже три дня болит низ живота и малышка как то не активна эти дни. не понимаю, что происходит. А ночью я вообще нормально спать не могу бока все болят. Думала, что это из-за того что перетерпливаю в туалет сходить по … Читать далее