НЕЛОВКАЯ СИТУАЦИЯ ВЫШЛА..
Звонок в 9 утра. Я спросонья беру трубку, там встревоженный женский голос:
— Доброе утро, это Надежда Николаевна. А что с Димой?
— Не знаю, мы вчера с ним посидели в баре, выпили по бокалу пива, я домой поехал, а он … Читать далее
дикая головная боль при оргазме
22 сентября 2014 13:14
пишу для тех, кто сталкивался с такой проблемой, чем можно помочь человеку и как вылечили?
Племяннику 2,2 года, Не говорит ни слова. Сходили к логопеду, она не сказала ничего нового, только дала направление в логопедический садик. Кто сталкивался с такой проблемой? К какому специалисту обратиться, как все решилось? Как можно помочь племяннику … Читать далее
скажите пож-та у кого есть реальный опыт похудения на широко рекламируемом зеленом кофе. нужно сбросит 4 кг, что-то ничего не помогает, поэтому начала задумываться о кофе.
Девочки, кто заказывал торты из мастики или кто сам их готовит, скажите пож-та, мастика какой примерно толщины у вас? Я заказала торт с покрытием из мастику впервые, и так разочаровалась, дело в том, что толщина мастики у торта составляла 7 — 10 мм, … Читать далее
наш возраст 2 г 10 мес. И у нас проблема с горшком. Может быть у вас есть какие-то советы по поводу приучения к горшку. Сикаем мы без проблем и сами. А вот какать он отказывается. Только в трусики. Говорим, объясняем и ругаем, все без толку. Из садика … Читать далее
конкурс
13 февраля 2013 11:26
Подскажите пож-та какие можно провести конкурсы на первый день рождения ребенка, ломаем голову с сестрой. Не можем ничего придумать (праздновать будем в кафе с родственниками)
Подскажите пож-та какие можно провести конкурсы на первый день рождения ребенка, ломаем голову с сестрой. Не можем ничего придумать (праздновать будем в кафе с родственниками)