Как думаете, брать с собой или нет. Вроде и нужды в ней нет особо, но будет несколько дальних прогулок и ей будет удобно и возможность уснуть. И вот я мечусь, муж говорит не брать. А с другой стороны , лишней не будет.
Кто строил такой дом в недавние сроки? Как вам там живётся? Хотим построить дом на даче, но не для постоянного проживания. В основном использоваться будет летом. Вот решаем что удобнее сип панели или кирпич. Во сколько у вас обошёлся дом , его установка, … Читать далее
Я думаю что там больше спазм. Позавчера рвота и понос был, вчера вечером темп поднялась. Что можно ещё купить типа Эспумизан но в таблетках или саше? Эти формы тоже идут с 6 лет. А капли 6 мес после вскрытия. Не очень хочется отдать 800р за 1 раз использования … Читать далее
Девочки , посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолог хоть платного хоть бесплатно. Уже ходили к нескольким, с одной пошла на контакт а зубы не дала лечить. А к другой вообще не пошла. Маску не дала одеть для лечения. А лечить зубы надо. Ребенок … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какую программу скачать что бы выбор бесплатных был нормальный. Мне советовали канву, но она ушла и я не могу ее найти. Ну или кто нибудь может сделать недорого.
Девочки, мне нужен коллективный разум))). Нужна ассоциации к словам, свеча, свечеварение, аромасаше. Вот все что вам приходит в голову. Спасибо вам заранее.
Заказала я выписку , посмотреть где и сколько моих отчислений. Посмотрела и не особо поняла (((. Если кто понимает, помогите пожалуйста, я вам скину файл. Заранее спасибо
Я уже кучу роликов пересмотрела, но не особо поняла. Диоксид титана надо всегда добавлять или только когда вмешиваем колер в гипс? А если я сверху буду покрывать краской, надо добавлять диоксид? Заранее спасибо!!!